钱江体育学院张鲁明入选湖北省新苗工程

时间:2019-03-25 04:45:32 来源:清城农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者傅东和)近日从省体育局了解到:钱江学院划船班(湖北省高级赛艇训练基地)张鲁明同学被选入湖北省“新苗工程”“人才银行,这是湖北省唯一一个培训和运输城市和县的运动员。

在钱江体育学院的历史上,为省体育学校和省级职业体育队伍培养了一大批优秀的体育后备人才。奥运冠军陆晓军,亚运冠军关宏,聂俊亮,彭莹,王芳等均为优秀代表;大批优秀竞技体育后备人才入选省级“新苗工程”人才库。 2010年市体育学校改组后,体育学校整体搬迁,新的高标准体育学校尚未建立。但是,体育学校的教职员工克服了困难,为训练和体育后备人才的培养做好了准备。运输的不利影响最小化。

据了解,能够进入湖北省“新苗工程”人才库的运动员必须在省青少年比赛中进入前三名;运动员在“新苗工程”人才库中可以享受运动器材优先和比赛优先。许多政策,如进入专业团队是首选。


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。