上海体育博览会揭幕,38,000人参赛

时间:2019-03-25 03:55:54 来源:清城农业网 作者:匿名



作为公民的年度体育赛事,为期三天的“上海(国际)活动文化体育用品博览会”(“上海体育博览会”)昨日在上海世博会展馆揭幕。参加2017年上海国际马拉松赛的38,000名参赛者,参加今年“体育博览会”的首要任务是获得“尚马”活动套件。当然,上海体育博览会还拥有高科技和有趣的体育体验。

上海体育博览会是中国首个集体育赛事,体育文化和体育产业于一体的大型体育博览会。它旨在促进所有人的体育和健身,刺激体育消费和繁荣的体育。经过前两届展览的积累,它已成为引领群众体育发展的风向标。它不仅具有国际知名活动的文化展示,而且还有全民参与和展示全民的体育健身派对。专业的体育爱好者和业余健身爱好者可以在这个大型聚会上享受运动的乐趣。

世博会将推出三个主题为公路跑步,女性和亲子关系,重点关注更广泛群体的体育需求。今年的体育博览会有一个“马拉松文化展区”,它是核心载体,讲述了马拉松背后的故事。无论你参与谁,你都会发现它的共鸣。作为“尚马”比赛前的一场展示,所有主要道路品牌都在展示最新的专业设备,并将更多的互动技术项目引入现场。以体育锻炼为核心的“2017中国健身大赛上海站”力求使体育活动深入,科学,普及。第一届户外越野节将通过展览,体验,文化传播,产品和尖端技术推广,原创设计和形象展示等方式,展现各种惊心动魄的有趣场景;展览现场还设置了拳击台,观众不仅可以近距离观看比赛,还可以佩戴全套防护装备。

越来越多的体育人士开始将注意力转移到如何锻炼科学,防止运动损伤和改善身体健康上。今年的体育博览会,来自上海体育科学研究院的专家将通过现场讲座和体检来教授科学的健身方法。


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。