武汉大学全国委员会代表在北京校友

时间:2019-03-24 12:40:44 来源:清城农业网 作者:匿名



本网讯(记者小浪)3月在北京,春天很冷,室内温暖,3月5日晚,武汉大学全国委员会代表校友会在北京召开全国人大,武汉大学党李健书记,中国人民政治协商会议全国委员会委员,武汉大学校长李晓红,以及两个协会的近40名校友齐聚一堂,分享友谊。北京的一些校友也被邀请参加此次活动。

李健主持并表示,武汉大学的发展离不开校友的支持,他们永远是校友的精神家园。

李晓红在会上发表了讲话,介绍了学校的发展情况和学校120周年的筹备情况。我希望校友们继续关心和支持母校。

全国人大代表和江西省省长卢新社向校友们讲话。他感谢母校对校友的关心,并表示将继续关心和支持母校的发展。他将竭尽全力为母校服务,并祝愿母校有一个更好的开始。

北京校友会会长陈东生,武汉大学优秀校友,泰康人寿保险股份有限公司董事长兼首席执行官,介绍了他捐赠给母校的“万林”美术馆。全国人大常委会委员,贵州省委常委,省军区政治委员蒋崇安也即兴表达了对母校的友谊和期望。北京校友会的年轻校友表演了精彩的文化节目,为协会增添了温馨的气氛。

据了解,在两个国家委员会的5200多名代表中,有70多名武术校友。该活动由校友会和北京校友会联合举办。学校党委副书记罗玉婷,副校长谢红星出席了此次活动。

(编辑:陈丽霞)


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。