党政领导干部经济责任审计工作动员大会召开

时间:2019-03-25 01:47:12 来源:清城农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

党政领导干部经济责任审计工作动员大会召开

依法严肃认真

2017-2-16 7: 47: 22点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王东张宁)2月15日上午,我区召开了党政领导干部经济责任审计动员大会。区领导魏祖民,李斌,杨小平,戴凌云,石化区管委会副主任吴存康出席。

对会议部署区党政干部领导干部的经济责任审计进行审查和审查。根据省委组织部和省审计厅的安排,省审计局将对该区党政领导进行经济责任审计。会议要求,我区所有相关单位要高度重视和认真对待经济责任审计和审查工作,严格执行自查自纠工作,切实落实纠正和落实的问题。

区委副书记,区委书记魏祖民强调,经济责任审计工作是对整体水平的大规模审查。这是对工作能力的重要考察,也是团队协作和协调的重要协调。必须高度重视和落实这些想法。在严谨和细致,形成协同作用。要坚持法治意识,政治意识和大局,依法做到严谨,认真,优质,高效地完成筹备工作;各有关部门必须配备强有力的人员,按照工作方案的要求,迅速采取行动,逐项自查,自我纠正和整改工作;各级各部门要履行职责,相互承担责任。在认真履行职责的同时,必须积极配合,密切配合,确保短期内的正确和整改。发现问题并成功完成审核。编辑:杨东

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。