私人汽车免费测试将于12日开始。对汽车进行全面测试非常重要。

时间:2019-03-25 04:45:32 来源:清城农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

私家车免费测试今天开始

2010-3-12 7: 58: 40点击: []镇海新闻网

镇海网讯(记者赵景阳通讯员邱毅何孟洲)春天开花,是开车的好季节。为了确保安全行驶,对您自己的汽车进行全面检查和维护非常重要。区道路运输管理办公室和该地区汽车维修企业今天启动了“绿色3.15”非经营性小型机动车免费检测和优惠服务活动。

3月15日期间,区公共管理办公室将组织该地区的汽车维修企业举办“免费检测,优惠维护”活动。在过去几年中,消费者将前往维护公司进行监控和维护。为了给消费者带来更大的便利,今年的区公共管理办公室将于3月13日8:30至15:00在城市车站道路停车场进行免费测试服务活动,降雨将延迟。

3月13日,无法抵达镇海区现场的非作业车辆的车主也可以在3月12日至22日期间前往参与活动的相关车辆维修公司接受免费检测和诊断。除免费测试外,您还可以享受公司推出的其他便利服务。

据了解,此次活动共有13家汽车维修公司在该区参加免费测试的底盘,发动机,制动系统和电气部分仪表的技术状态,如果车辆出现故障,可以还享受优惠30%的维修工作时间费。

作者:赵景阳通讯员邱金浩旺编辑:春

打印关闭此页面转到论坛东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。