甘肃省地质勘查开发局第四勘探院 - 让青春永远的旗帜飞扬 - 五四青年节系列活动的一面庆祝

时间:2019-03-24 12:40:44 来源:清城农业网 作者:匿名



不要忘记心灵和党的开端,五四运动的精神。在五四青年节之际,团委组织实施了中国共产党第十九次全国代表大会精神,组织全校青年工作者的活动,贯彻“五一”青年工作的主题。学习先进文化,弘扬五四精神,集中青年力量“。推动地质勘查经济转型升级,发展优质发展,为青年和实力做出贡献。来自医院生产单位和部门的120多名青年成员参加了此次活动。

5月4日上午,参与俱乐部的青年成员沐浴在五月的阳光下,前往九宫集团公司进行访问。在工作人员的带领下,大家依次前往九宫展览馆,并轮流参观。通过艰苦奋斗,改革发展,科技创新,集体工作和企业文化等方式,观察了九宫集团的发展和产业布局沙盘,并详细了解了久钢集团的辉煌发展。走出展厅,小组的年轻成员深受感动。每个人都表达了衷心的祝福。去年参加工作的测绘学院项目部葛涛说:“作为地质工业的新手,我参观了葡萄酒钢,了解了葡萄酒钢的历史。我们知道我们的地质前辈是多么伟大,而九宫是由于铁铁山铁矿而诞生的。这些年来为甘肃的经济发展做出了巨大的贡献。我们的年轻一代必须以更大的热情和责任,致力于地质事业。努力工作。“来自采矿公司的宗庆明说:”我第一次进入葡萄酒钢,我被精湛的技术和先进的企业文化所感染和鼓舞。国家正在逐步走向强势,我们的青年应该继承优秀的地质文化,注重地质事业,在技术创新的潮流中加强学习,为单位发展,社会经济和生态文明的发展做出贡献。 “随后,在九宫集团的安排下,大家都参观了紫轩酒。该公司是亚洲最大的地下酒窖,进一步了解多元化的商业模式和大型国有企业的发展。

参观结束后,大家聚集在嘉峪关市东湖进行“共享午餐”活动。 “共享午餐”会议旨在体现年轻地质人士团结,协作和分享的精神。该小组的年轻成员积极回应并精心准备分享他们的工作成果。饭后,大家自觉清理并带走了垃圾,让“只有笑声,没有垃圾”,体现了地质探索青年的文明品质。下午,质量发展活动正式启动。在青年团委员会的组织下,每个人都组成了四个小组,开展了各种活动。通过扩大培训,他们实现了自我价值,挑战了他们的思想,激发了他们的潜能,并提高了他们的风险意识。缓解工作压力和凝聚力团队力量的初衷,体现了医院青年工作者积极,团结,协作的良好作风。

第二天,为了进一步丰富单身青年工人的业余文化生活,扩大朋友范围,营造和谐的社会关系,团委青年团成员积极参加“青年同行,飞翔”梦想“在酒泉公路管理局石河桥员工活动中心。主题协会,来自建行酒泉支行,泗泾园,公路管理局,同济医院和第二人民医院的200多名年轻人,谈论人才,展示才华,跳出青春梦想,热身游戏,一群人群体集体竞争消除了陌生感。最后的集体舞蹈表演也将比赛推向了高潮。单身青年加深了他们的印象,增进了友谊并获得了感情。这些单位还进一步巩固了年轻朋友的平台。


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。