外媒:新款XC90系列沃尔沃大成是追赶德国豪华车的关键

时间:2019-03-25 07:18:14 来源:清城农业网 作者:匿名



沃尔沃XC90测试照片

在不到一天的时间内,沃尔沃汽车集团将在瑞典斯德哥尔摩推出新一代沃尔沃XC90。作为沃尔沃SPA架构的第一款车型,XC90的重量级地位引起了人们的密切关注。外媒认为,该车融合沃尔沃技术将成为沃尔沃追赶德国豪华车品牌的关键角色。

新一代XC90即将亮相

2002年,沃尔沃制造了第一代XC90,为SUV设定了基准并将其销售至今。经过12年的推出,沃尔沃XC90将迎来第一代。今年8月26日,新款XC90将与公众见面。预计明年将正式上市,进入中国,美国和欧洲等主要市场。

此前,沃尔沃宣布了新款XC90的内饰,动力,安全技术和平台架构。 Geshi Automotive Network报道了它,见《沃尔沃发布新一代XC90 号称最豪华内饰》,《沃尔沃XC90公开动力:扭矩640牛米 百公里油耗5升》,《沃尔沃新一代XC90安全技术配置曝光 8月26日上市》和《沃尔沃公开最灵活架构SPA 新一代XC90两周内首发》。

随着XC90发布日期临近,外国媒体将镜头定位于这种“焦点模型”。 Geshi Auto Network将在此报告和评论选择供读者参考。

华尔街日报和路透社:XC90将测试沃尔沃能否与德国豪华车相媲美

在《华尔街日报》中,新款沃尔沃XC90将面临德国豪华车的强大竞争对手如奥迪Q7和宝马X5的竞争。这家由中国人主导的汽车公司将通过XC90展示其与德国豪华车的对抗。

在沃尔沃被吉利收购后,XC90是第一款开发的车型。它也是110亿美元投资框架下最重要的项目之一,将在沃尔沃追求德国豪华汽车品牌方面发挥关键作用。

沃尔沃现已实现盈利。虽然去年的利润率仅为1.6%,但已连续13个月实现盈利。在2014年的前七个月,它销售了超过63万辆汽车,增长率为9.3%。更值得沃尔沃骄傲的是,除了中国和美国的两个核心市场外,它还逐渐将战争烧毁到德国品牌——德国市场的“故乡”。根据沃尔沃最新的财务报告,沃尔沃汽车公司巩固了其在瑞典的领先地位,今年上半年的销售额增长了20.2%。新的行业领先的E-drive智能动力系统也正在西欧的主要市场如英国,德国和荷兰部署。整个地区预计2014年上半年将增长8.7%。2020年的目标是8%,全球年销售额将翻一番,达到80万。 SUV热潮无疑将成为沃尔沃赶上德国三辆ABB豪华车的机会,因此备受期待。


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。