您当前的位置 :清城农业网 > 文化 > 大理水下灌装公司

大理水下灌装公司

时间:2019-03-25 10:18:00 来源:清城农业网 作者:匿名



江苏海利水下工程有限公司经理:周经理

大理市水下缓冲公司的水下疏浚检查主要是由潜水员按照预定的检查方向和顺序发射的手持摄像机镜头进行,水下检查一个接一个地进行,同步跟踪土地,并且怀疑或怀疑缺陷。记录缺陷,并通过水下潜水测量部件的尺寸。同时,陆地人员配合测量飞机的位置,并制作相应的文字记录。

确定检查方向和顺序的原则:检查泄漏并尝试让潜水员在水下行走。

具体:施工前,根据流型确定潜水员水下检查的方向和顺序。

检查时,首先对要检查的区域进行分区。

为了保证潜水员的准确定位,岸上支援人员从水面铺设两根定位钢管,找到检测部分,然后潜水员依次检查两根钢管,并及时标出检查结果。在计划的相应位置。

在检查每个码头和侧壁时,它们可以按照从左到右或从右到左的自然顺序编号,并且潜水员逐个检查。


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。