捍卫主权必须增强国防科技创新实力 - 国防相邻仪器军事检测技术创新 - 行业新闻

时间:2019-03-25 04:45:32 来源:清城农业网 作者:匿名



捍卫主权必须增强国防科技创新的力度

2012/9/25 9: 20: 12

来源:北京灵邦仪器科技有限公司

最近,钓鱼岛事件影响了全体中国人民的心。国家和军方领导人明确表示,主权问题不会退缩。解决岛屿争端最有效的方法是加强国防军事力量。钓鱼岛事件对中国来说既是挑战也是机遇。它迫使我们加强国防创新力度,实现军工产业升级。就高端武器装备的检测而言,加强科技创新的力度尤为重要。

国防科技始终是实现产业转型的战略环节。新技术的应用成本普遍较高,而且往往是在国防科技领域首先发展起来的。自第一次世界大战以来,美国通过发展国防技术引导了其他产业的升级。要在加大投入的基础上加强国防科技自主创新,必须加强原始创新。

对此,曾在中国人民解放军总装备部工作并具有多年军事检验经验的崔中伟博士深有感触。他非常了解防御测试设备的性能,可靠性和自主创新。规格要求深刻理解和理解。早些时候,他详细阐述了他在吉林白城射击场的演讲。

防御测试设备的开发具有许多特殊功能。首先,它需要个性化的定制和研究,并需要原创性。其次,研发团队必须掌握各种核心技术,如光,机,电和视觉。成本高,人才稀缺。第三,测试设备收集各种知识。但是,由于安全障碍和专业障碍,研发周期很长;第四,模仿,迭代开发或敏捷开发不适用于国防研发;五,售后服务成本高,因为后续维护是工程团队。据悉,灵邦仪器在国防军事检查中取得了很大成功。在国庆60周年军事仪式上,战略导弹穿过天安门广场。该设备的计量和测试车辆由国家承包。灵邦仪器还在该国检测到多种“手铐”武器。国家领导人深切感受到自己的责任和使命,并承担了近百个国防检测设备的研发。他们都没有失败。

今年是中国外交的多事秋天。 5月,中国和菲律宾争夺南海问题。最近,由于日本希望将钓鱼岛“国有化”,该国感到愤慨。国际关系的微妙状况迫使我们认识到,国防的力量与国家主权的完整性和国家的兴衰有关。中国将更加重视国防军事实力,灵邦仪器在国防建设中的创新研发优势将发挥越来越大的作用。

欲了解更多信息,请访问:

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。