为了中国共产党第十九次全国代表大会的精神,扎根于朝阳之地

时间:2019-03-25 09:17:59 来源:清城农业网 作者:匿名



新时代赋予了新的使命,新的旅程将激发新的事物。 1月8日,北京市朝阳区第十三届委员会第二次会议,中国人民政治协商会议开幕,具有政治责任感和使命感。 385名区政协委员再次齐聚一堂,共同探讨朝阳区的发展规划。为人民政协的事业开辟新的旅程。

开幕式场地充满了团结,民主和热烈的气氛。在象征团结民主和十面红旗的政治协会交响曲下,场地更加庄严肃穆。

全国政协副主席,马大龙,区委书记吴桂英,区委副书记,区长王伟,区人大常委会主任陈洪志,区委副书记。甘敬忠出席了会议。北京市朝阳区政协第十三届委员会主席陈涛,副主席杨树琪,张永新,王文元,连玉明,张兴凯,詹春艳,秘书长王玉华等坐在主席台上。

会议由区政协副主席张永新主持。

陈涛说,中国特色社会主义进入了一个新时代,人民政协的事业必将开启新的历程。习近平中国特色社会主义新时期对人民政协制度进行了科学系统的阐述,并对人民政协事业提出了具体要求。在中国共产党的领导下,人民政协必将实现与时俱进,明确,明确的实际目标,开拓创新的实施路径的指导思想。在当前和今后,全面学习贯彻中国共产党十九大精神是全国政协的首要政治任务和重大政治责任。全国政协委员必须牢牢把握正确的政治方向,紧紧围绕改革发展,建立共识,广泛聚集团结奋进,积极履行职责,高度政治,自觉,有意识。我们将尽最大努力做好各项工作,为朝阳地区中国共产党第十九次全国代表大会的精神做出更大的贡献。

北京市朝阳区政协第十三届委员会副主席杨树琪受第十三届全国政协常委委托,对第十三届全国政协常委会的提案进行了报告。一年来,各民主党派,非党员,工商联,人民团体,社会各界,各专门委员会重点关注城乡建设管理,经济转型和效率,改善民生。 ,改进社会治理,精心挑选的主题,深入研究,提交了286份提案,提交了241份提案。到目前为止,案件的所有提案已经完成,恢复率为100%。会议还赞扬了2017年《关于朝阳区流域水系综合治理的建议》等29项未决提案。

出席开幕式的还有中共朝阳区委,区人大,区政府,区域法院和区检察院的其他领导同志。朝阳区各民主党派和工商联合会负责同志,各民主党派基层领导,区委,区政府部门,委员会,办事处,各局,各乡镇领导同志也应邀出席。此次会议。——张世玉王磊李琦肖磊王晨齐思源周旭


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。