为什么新媒体时代的10万字可能不如10W?

时间:2019-03-26 08:17:43 来源:清城农业网 作者:匿名



这位朋友是大报的主编,他经常参加选秀。我眨眼已经很久了,但我来不及写作。其中一个目标尚不清楚,而且力量不够。我不知道从哪里开始。谈论医疗保健似乎还很年轻,我很想谈论这些雄心壮志。我评论了目前的情况,我没有感到痛苦的来到灵魂鸡汤。我觉得它很快被匆匆的微信潮吞没了。你想的越多,你就越想到它。聚焦在可见方向的重要性;第二位编辑没有要求更多,但它让我倍增。

“像黄金和平一词”可以算是自己的座右铭,虽然没有“洛阳纸价昂贵”,但编辑的时间很贵!你看到谁在当前的地铁里看报纸吗?哪一个不是盯着手机屏幕沉浸在各种段落或手机游戏中!零碎的阅读,视频通信和多媒体融合已成为当今信息通信的最大特色。阅读,阅读浅,阅读愉快是当前公众阅读的最大特点。每次读到这篇文章,我都会情不自禁地想起画家大师黄永玉,穆欣大师,甚至鲁迅。他们要么机智,要么犀利,要么深刻,有一个词不愿意写更多。过去两代诗歌的圣人更是人物的主人。韵律旋律,平韵韵,隐喻暗韵,夸张的拟人,作品圆润流行。

嘿,当你使用这本书时,你知道的更少!每当我抓住键盘并盯着屏幕时,我怎么能隐藏丢失的方形字符? V不占据其他人的(自媒体)空间吗?每次你爬上一排正方形时,代码字真的很辛苦。我不知道要死多少脑细胞!

对于脑细胞,我从小就喜欢它。虽然我当时并不理解,但是当我犯错误时,母亲总是要保护我的头脑。我说我不能玩傻,这会影响阅读。事实上,新加坡人也知道这一点,所以他们的鞭打严厉惩罚了美国人,当他们在玩臀部而不是他们的头。

有一种叫做英语神经元(神经元)的脑神经细胞。我已经认识了30年。还已知神经网络,自反向传播(自反馈,现在翻译成“算法”)和AI(人工智能)。在语言学术语中,这些词汇共同构成了一个语义场,人们自然地将一个更大的概念联系起来,这是一个主题。当然,这些词汇和概念非常成熟,并且今天广泛用于人工智能。如果你认识Alpha Dog,你就听说过科学技术大学。在那些日子里,有许多年轻学者拥有计算机科学,语言和应用语言学,生物医学,抨击机器翻译和自然语言理解以及人工智能的背景。?

当然,单词制作不仅仅是单词的选择。首先,必须有一个主题,然后必须有想法,然后是修辞。因为语言是思维的工具,它是思想的外壳。俗话说,读书就像上帝。这本书知识丰富,思想丰富,你想表达的东西自然会像山河一样流淌。今天很难写,很难让你的头脑空洞。空脑是不够的脑细胞,但脑细胞是无用的。脑细胞不是无用的,但脑细胞训练还不够。培训发展还不够,但培训发展方法是错误的。所谓的先天性质将是有用的。事实上,这是一种真正的唯物主义观点。人生而平等,绝对没有区别。人与人之间的差异在于后天的培养和培训。幼儿期对于语言表达技能的培养和发展非常重要,成人之后的继续教育更为重要。当然,教育的结果有利有弊。这是方法论的讨论范围。

发言人的质量培训首先是对语言组织的语言表达能力的培训。作家和在线写作课程的培训虽然重点是语言控制能力的提高,但书面语言的选择和处理有足够的变革空间。由于沟通方式和时空,观众和读者的信息处理和接受度差异很大。因此,作为作者或演讲者,我们真的需要“珍惜像金子这样的词语”,并为读者(观众)留下一半的空间。言语中有一种摇摆,写作在单词之间有界限。写作的动机来自糟糕的信息,阅读的欲望也是由于信息不良造成的。更重要的是,现在是读者选择的时代。读者决定市场;更何况新媒体时代是媒体时代。占据几个特别版新闻纸和成千上万字的数十万字的文章需要仔细选择载体。因此,新媒体时代的10万字可能不如10W!

生物学家通过观察蜥蜴的自救现象发现了全息理论。实际上,文章或话语段落也具有全息特征。句子有一个句子开头,一个句子词干和一个句尾,而段落有一个段落头,一个段落体和一个段尾。构筑如房子,文字像石头,胸部有幸福,神笔马良。歌手的独特性和文学体裁的口号是,它能够简洁地表达完整的思想,而不是枯燥乏味的口号。邓小平同志的“发展才是硬道理”,“不分黑猫和白猫,抓老鼠是好猫”,而习近平总书记要求“抓铁有痕迹,踩石头封印”,“挑选”袖子上欢呼“嗯”和其他着名的名言,所有这些都用最简单的词汇表达了最直白的真理。可以说这些词语不合理,但文字不长。好文章必须有好主意。?

让我们坚持以深刻而深刻的中华文明为支撑,努力善用中国故事,谱写新时代伟大实践的华丽篇章。你负责精彩,我负责打电话!


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。