母班培训班欢迎九名父亲学生

时间:2019-04-05 00:28:01 来源:清城农业网 作者:匿名



首页>

>

民生快递>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

“母亲课堂”培训班迎来了九名父亲学生

2008-10-15 9: 57: 36单击: []站点

嘿,两位父亲听得更认真。

镇海网讯(记者赵春阳通讯员鲍洪波)在外国母亲的培训班中,在邀请的34位母亲中,有9名父亲正在争夺学生。他们说父亲也应该学习更多关于教孩子的知识。方法。这是记者最近在镇海区学校“母亲课堂”看到的。

来自镇海炼油厂的邓良强急于学习。他说,父亲培训的机会很少。他渴望更多地了解儿童的心理咨询。

同一天开始的母亲班是今年妇女联合会“母亲质量项目”的活动之一。这也是外国母亲的第一个培训课程。邀请专业心理咨询师为学校的一至三年级提出“问题”。该学生的外国母亲进行专业咨询,以“点燃学习的动力”。

作者:编辑:春天

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。