半哲源路在今冬和明年春天的安全生产工作中做得很好

时间:2019-03-25 03:55:54 来源:清城农业网 作者:匿名



在Banyanyuan路的街道上,将加强对重点单位的检查,加强社区鞋城,养老院,大型超市,餐馆等重点单位,及时推进和纠正隐患,将跟踪整改情况;危险化学品安全将得到加强。监督,加强对危险化学品从业人员的动态监管,对使用许可证和业务单位进行全面检查,建立危险化学品使用登记账户,实行全程控制,严格查处无照经营和违法经营。操作;加强专用设备安全管理,加强人员密集场所,高层建筑,地下空间,地铁站等专用设备的安全管理,实行设施设备日常管理制度,规范日常维护和维修工作,坚决调查和处理无牌经营。监督现场整改;加强应急响应,完善责任制,明确人员责任和具体工作要求,实现统一领导,分级责任,及时应对,果断处理。

同时,街道作为监督员,协调员和志愿者,充分调动群众,最大限度地发挥安全隐患的发现和整治覆盖面,巩固安全生产的社会群众基础,不断完善社区安全监管网络,隐藏危险。确保社区安全的机制;发挥短信平台的作用,及时做好特殊天气安全生产预警预警,利用街道短信平台及时通知企业,及时关注天气变化,做好相应的安全生产工作,并确保社区一方是安全的。


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。