国家“着名引种课堂”项目进入安徽黄山

时间:2019-04-04 23:55:34 来源:清城农业网 作者:匿名



国家“着名引种课堂”项目进入安徽黄山

时间:2010-3-9 8: 22: 22来源:江苏新闻网1

由国家旅游局组织,由安徽省旅游局和黄山旅游委员会主办的全国“名校”项目(黄山站)启动仪式在黄山市屯溪举行。

“国家模范导游”费叶超,全国特别导游简建国,杭州金牌导游朱明,全国优秀导游杨乃皋等着名导游,黄山市和黄山学院600多名在职导游旅游学院的学生们做了精彩的讲座。

据报道,国家旅游局计划在三年内实施国家“导演主导课堂”项目。其主要任务是建立“两个图书馆”,进入“三个教室”,即在全国范围内选拔和培养一批高素质的导游培训教师,建立国家级导游教师图书馆和国家级级导游教师预备图书馆。密集和分批将被引入大学生的课堂,在职指导培训课程和在线培训和教育课堂。通过言行,案例教学,教导导游必要的职业道德,业务素质和服务技能,丰富旅游院校的教学内容,激发导游团队的奉献和奉献精神,全面提升整体质量和导游团队的整体形象。

自去年11月在北京推出以来,此次活动已在北京,上海,广州等城市推出,并逐步推向全国。

(编辑:安平)


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。