山西漳州液压工字钢折弯机

时间:2019-03-24 21:52:07 来源:清城农业网 作者:匿名



山西漳州液压工字钢折弯机

工字钢冷弯机

主要用于C型钢,工字钢,角钢,槽钢,钢轨,方钢,钢管等钢的拱形圆,可变直径和固定角弯曲。数字显示编码器用于使液压控制系统精确定位,一次自动形成弯曲钢,效率高,操作方便。

山西漳州液压工字钢折弯机

CNC工字钢冷弯机是我厂自主研发的多功能钢冷弯设备,是国内首创。

主要用于C型钢,工字钢,角钢,槽钢,新乡市中屯机电设备有限公司是一家集研发,生产,销售为一体的大中型企业。目前,有近百种品牌生产经营,主要是隧道施工设备的生产和经营。在机械营销行业,它创造了良好的产品管理绩效,并具有强大的品牌推广能力。公司本着“以质量求生存,以信誉求发展”的理念,聚集了一大批精英人才,赢得了良好的企业信誉和口碑。

该弯曲机主要包括钢筋弯曲机,钢管弯曲机,工字钢弯曲机等钢丝弯曲机。我们在这里讨论的弯曲机是钢制弯曲机,如钢制工字钢,槽钢,U形钢,H钢,轨道钢等,混叠是冷弯机,折弯机,折弯机,弯曲机。加工钢呈现不同曲率的结构钢,主要用于拱形建筑支撑骨架,如隧道拱支撑。

操作注意事项:

正确使用设备,谨慎实施设备维护以及遵守安全操作程序是减少设备故障,延长设备寿命和确保安全生产的必要条件。因此,设备操作人员和维护人员必须了解其结构,性能,维护方法和操作程序。

1.在油箱充满油之前,切勿启动电机。使用前,首先检查油箱中的油是否已满。如果不足,应将其填满以防止油泵排空。设备中使用的液压油必须经过严格过滤才能注入燃油箱。装载前必须清洁油箱。通常,推荐使用46号或68号抗磨液压油。

这台设备以油为介质。必须用油和设备清洁和维护,以避免结垢或漏油的影响。油必须保持清洁。第一次不应超过两个月。更换时,应同时清洁过滤器和燃油箱。请注意,过滤器可以用煤油清洗,不能用硬刷刷。变质,过滤后仍可使用。3.务必检查设备是否有润滑。

4.每班后,请使用凹凸部件收回气缸。

5.如果设备长时间不使用,请在滑动表面涂上防锈油。山西漳州液压工字钢折弯机


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。