区级领导班子和党员领导干部集中学习

时间:2019-03-25 03:55:54 来源:清城农业网 作者:匿名



17日下午,该区召开了党的群众路线教育实践活动党政领导班子和党员领导干部集中学习会。区委书记龙华要求区级领导班子,党员和领导干部在学习要求上更加严谨。调查和访问应更加深入,监督和指导应更加到位,教育实践活动应扎实有效地进行。

龙华,王玉万,戴福金,魏景成,彭宇,徐江,王楠,周继超,肖仁建,何勇,徐云正,廖小川,董伦,程晓,石全波等区委委员人民代表大会,区政府,各区人民政协中国共产党领导人参加了这项研究。龙华,王楠,韩妍,刘勇,王选德等区领导就学习经历,对“四风”问题的理解和初步对比检查进行了讨论。

在我区动员党的群众路线教育实践活动后,区级领导班子和党员领导干部和群众路线教育实践活动进入了第一环节,即学习教育和听取意见。按照市委的要求,我区制定了学习访问计划,重点关注中央和市委教育实践活动重要文件的精神,中央指定的经典着作,以及市活动办公室编制的规定学习用品。在第一次学习会议上,我学会了《习近平在中央党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的讲话》和其他相关文件的精神。

龙华说,群众路线是党的生命线,党的群众路线教育实践活动的深入发展是党的十八大的重大部署。在新形势下加强和改进干部作风和工作作风,关闭党和群众。关系中的一个重大举措。基础不强,地面震动。基层是最基本的载体,也是党的工作最真实的体现。基层教育实践活动的效果直接关系到巩固基层基础,提高服务群众的能力和水平。

龙华强调,要搞好基层教育实践活动,必须把握六个要点,即以严格要求为指导思想,把思想作为生命力源泉,把风格建设作为重中之重。 ,以满足群众的最高标准,作为一种推动力,监督以制度建设为根本保证。

龙华对区级领导班子,党员和领导干部参加第一部分学习和教育实践活动提出了几项具体要求:一是学习要求要求更加严格,保证充实的学习时间,安排自己 - 合理地学习;二,研究访问应更加深入,全体党员和区级领导干部要深入各自的联络点,进行考察访问,主动听取基层的意见,主动解决第一线矛盾问题,第三,督促指导更加到位。监事长应主动了解近段工作情况,牵头执行各项任务。


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。