性能不断攀升新产品定制——罗克韦尔自动化2007媒体协会

时间:2019-03-25 09:17:59 来源:清城农业网 作者:匿名



最近,罗克韦尔自动化是一家自动化,控制和信息解决方案提供商,在北京举办了一年一度的媒体联谊会。罗伟威大中华区市场与业务发展总监谢瑞新,亚太区集成架构市场与业务发展总监David Hegarty,集成架构推广经理李忠杰等罗克韦尔自动化及北京近60家媒体参加了此次活动。活动。

首先,罗克韦尔自动化大中华区市场与业务发展总监谢瑞新先生回顾了该公司去年在中国的骄人业绩,并表达了对罗克韦尔自动化长期以来的支持。真诚的感谢。谢瑞新先生说:“自2005年公司开始采用”Listen Think Solve“新的全球市场定位以来,公司在中国的整体竞争优势得到了极大的提升,进一步的国际优质产品,创新和成熟的技术带来了中国极具前景和快速增长的市场。该公司在中国2006财年的业务与2005年相比继续保持两位数增长,标志着世界级增长。工业自动化专家罗克韦尔自动化在中国工业市场发展中的作用越来越重要。“

“回顾2007年,我们相信近年来我们将继续保持持续的增长势头。我们将继续为最终用户创造更高的价值,并为我们的客户提供量身定制的解决方案,以及最好的自动化技术和应用经验,以促进中国的现代化进程。“

在此媒体联谊会中,罗克韦尔自动化还推出了专为OEM厂商量身定制的CMS机器控制系统,具有精确性和精确性。罗克韦尔自动化亚太区集成架构营销和业务开发总监David Hegarty表示:“罗克韦尔自动化革命性CMS机器控制系统的出现为OEM(原始设备制造商)提供了前所未有的生产优势。采用CompactLogixTM的开放系统解决方案核心缩短了产品开发和调试时间,并帮助OEM合作伙伴全面提升整体控制系统性能。“罗克韦尔自动化集成架构推广经理李忠杰先生说:”CMS机器控制系统有许多性能和特点,如作为多种控制策略,代码重用,简化编程,集成驱动,完成功能的组合,显着缩短调试时间,内置I/O诊断,提高运行效率,单一网络,随时随地,这些优势将创造为OE提供更有价值的竞争优势M OEM,帮助客户在竞争激烈的自动化机械行业中脱颖而出。“罗克韦尔自动化已经在中国扎根了20多年,一直是世界和中国首选的自动化产品和解决方案提供商。 2007年,罗克韦尔罗克韦尔自动化将进一步扩大其在中国的运营能力,并在全国开设更多业务,以更好地满足当地市场的需求。与此同时,罗克韦尔自动化将继续与中国的研究机构合作,为中国的自动化发展做出贡献,并将继续加大产品开发力度,以更好地实现产品的本地化。相信通过罗克韦尔自动化,中国用户及相关同行的共同发展,中国自动化的发展将在未来几年内进入一个新的阶段。


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。