尺寸稳定性LANXESSAC30

时间:2019-04-05 00:28:01 来源:清城农业网 作者:匿名



PA66也称为尼龙66;聚己二酰己二胺;英文名称:Polyamide 66,缩写为尼龙66.半透明或不透明的乳白色结晶聚合物,广泛用于制造机械,汽车,化学和电气部件,如齿轮,滚子,滑轮,滚子,泵体叶轮,风扇叶片,高压密封件,座椅,垫圈,衬套,各种手柄,支撑架,电线包层等。它也可以制成薄膜用作包装材料。此外,它还可用于制造医疗设备,体育用品,日用品等。

特性

尼龙作为大量的工程塑料,广泛应用于机械,汽车,电器,纺织设备,化工设备,航空,冶金等领域。

它已成为各行业不可或缺的结构材料,其主要特点如下:

1.优异的机械性能。尼龙具有高机械强度和良好的韧性。

2.自润滑和耐磨。尼龙具有良好的自润滑性和较小的摩擦系数,因此作为传动部件具有较长的使用寿命。

3.优异的耐热性。高度结晶的尼龙如尼龙46具有高的热变形温度,并且可以在150℃的温度下长时间使用。 PA66通过

玻璃纤维增??强后,热变形温度达到250℃或更高。

4.优异的电绝缘性能。尼龙具有高体积电阻和高击穿电压。它是一种优良的电气和电气绝缘材料。

5.优异的耐候性。

6.吸水性。尼龙具有高吸水性,饱和水可达3%以上。在某种程度上影响零件的尺寸稳定性

“目前,只有少数公司如米其林,普利司通和固特异拥有巨型子午线轮胎生产技术和设备,但他们的成型设备是两次,而且工艺设备技术严格保密。我们的产品开发成功打破了国外垄断,国内厂家购买的国产设备价格仅为进口产品的20%至50%,大大降低了成本。“刘文安说。


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。