大田县举办了秋季系列庆祝圆蛋仪式

时间:2019-03-24 12:40:44 来源:清城农业网 作者:匿名



本网消息(记者:郑宗琪郭勉福)9月19日上午,“中国农民丰收节”大田县太阳节系列“欢迎圆蛋”仪式在萍乡市创辉农业发展有限公司前面举行。项目基地隆重举行。

在活动现场,福建(Dalta)创辉农业发展有限公司鸡蛋鸡业项目开展了首批10万只养殖鸡。新鲜鸡蛋被放置在讲台上,此次活动是“中国农民丰收节”大田县“太阳节”之一。

干平镇蛋鸡项目是福建省创辉农业发展有限公司实施的省级重点项目,探索实施矿区管理“五园模式”,发展蛋鸡产业实现“转废”进入宝藏“。该项目计划投资6亿元。元,占地400亩,分两期实施。计划于2020年完工。建设完成后,将成为养殖母鸡,羽毛150万羽,年产无污染鸡蛋2040万公斤。最规范的产卵工业化企业,力争将废弃的矿山变为现代农业产业园区。该项目于今年1月开工建设,完成投资1.22亿元。目前,蛋鸡项目A区育雏工厂的建设已经完成并投入使用。两个育雏厂主楼的建设,有机肥加工厂的建设和水泥路面的硬化也已完成。与此同时,蛋鸡项目B区的配电室建设已经完成。水泥路面硬化,B3,B4也完成了厂房和设备安装,饲料厂,有机肥加工厂的建设,1000吨玉米灌溉和员工宿舍正在建设中。

本项目采用高密度全封闭自动产蛋培养技术,结合养殖车间内外科学严谨的环境控制,按照绿色母鸡标准要求建设高密度全封闭自动化生态母鸡养殖。预防,喂养和保健技术。该基地,通过应用大规模的生产实践经验和一系列的培训和推广活动,在示范中发挥主导作用。该项目于2017年10月17日举行。目前,基础设施和厂房钢结构设施正在进行中,并安装了一些设备。累计投资8000万元。项目建成后,将有助于丰富“菜篮子”项目,满足人民生活水平的需求。它将有助于将资源优势转化为商品优势和区域经济优势。它将具有一定的工业驱动效应,将成为我省规模最大,标准化的水平。最高的蛋鸡工业企业。目前,已完成投资2500万元,完成场地平整,规划设计和育雏工厂建设。


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。