刘诗文最后碰到了石头,孔令辉成了俚语,她有点向丁宁学习!

时间:2019-03-24 12:40:44 来源:清城农业网 作者:匿名



日本公开赛刚刚结束,中国的比赛再次开始。女子乒乓球队以陈梦的“五朵金花”为主导的日本公开赛女子乒乓球队,在丁宁,刘诗文,陈梦,朱玉玲等阵容最强阵容中,避开了无锡队。双重保险。在亚洲锦标赛上,金牌落在了门口。

北京时间19日下午,中国公开赛举行了抽签仪式。中国选手丁宁,朱玉玲和陈梦将在上半场与日本乒乓球明星平野美雪和伊藤美介进行比赛,而刘诗文将重播世界乒乓球锦标赛。当时,丁宁独自一人处于半地区。在下半场,他与日本乒乓球业余爱好者Ishikawa Kazuo和新加坡明星Feng Tianwei一起参加决赛。

从签约的角度来看,陈梦和朱玉玲非常不走运。两人在1/4区域再次相遇,丁宁进入前四名时不应遇到太多障碍。上半场有三名中国球员。获得最终名额并不难。相反,单独在下半区的刘诗雯有太多的悬念。虽然从过去的比赛记录来看,冯天伟,石川霞和山晓娜将很难对她构成威胁,但她却孤身一人。在该地区的重压下,有太多未知因素可能会影响游戏的结果。

中国公开赛是刘诗雯最好的试金石。由于世界杯的撤退,去年该比赛被撤销,孔令辉在“负面恐怖”后被禁止,然后他深受反省并重新申请国家队的球衣。这场11连胜的强势国内试训,到亚洲锦标赛,世界锦标赛却未遂总决赛,刘诗雯一路高低,延续了前世界排名第一但却错过了冠军。

中国公开赛可以看作是刘世文禁赛,亚洲锦标赛和世界锦标赛分别输给陈梦和朱玉玲以阻止半决赛的第三次机会,这让刘世文的情况极为尴尬。中国公开赛并不是刘诗文最好的试金石。最好说这是她最后的试金石。作为与丁宁同名的球员,丁宁已经成为东京奥运会女子团队的核心。有朱玉玲和陈梦。在年轻一代的影响下,刘世文在日本公开赛中崭露头角,未能取得令人信服的成绩,威胁到女子乒乓球2号的位置,以及在日本公开赛中如雨后春笋般出现的王莽。在东京的女单身,恐怕刘国梁不敢让她安心。回顾刘诗雯的职业生涯,他多次出现在比赛的关键时刻,而五届世锦赛从未获得过冠军。在2009年的半决赛中,张怡宁被击败。在第11届半决赛中,他输给了丁宁并输掉了伦敦奥运会。单一资格。 13年来,他终于取得了突破并进入了决赛,但李晓霞打破了她的冠军梦想。 15年来,她失去了丁宁并再次夺得冠军。今年在杜塞尔多夫举行的世界锦标赛再次落到决赛。这样的比赛结果,作为中国女子乒乓球的第2号球员,曾经排名世界第一,确实有点可怕。

前女子乒乓球教练孔令辉在谈到刘诗雯时,曾批评她心理素质的弱点,这是她在比赛中反复摔伤的关键因素。此时,她还需要向丁宁学习更多。 。我希望刘诗文尽快摆脱恶魔,并在中国成都公开赛中证明自己。


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。