做问题和答复的多汁花圈

时间:2019-04-05 00:28:01 来源:清城农业网 作者:匿名



问:最好的肉质花环是放在那里享受最好的吗?

答:大多数多肉植物都是光线充足的,因此不适合室内弱光。否则,他们将变形,没有任何价值。建议将其放置在明亮,通风良好的区域,如室外或阳台。如果家中的照明不是很好,最好选择一些抗阴的抗阴性品种。

问:多肉植物的土壤是否需要去除?

答:由于多汁温室大部分土壤都是鸡蛋,因此建议在制作多汁花环时去除所有土壤。首先,它相对干净。其次,人们不担心害虫和疾病会在后期危及它,害虫会从根本上被切断。

问:可以直接悬挂一个好的肉质花环吗?

答:有太多花环的朋友都有经验。当花环刚刚完成时,会有几个“刷”下来。这是因为多肉植物在去除土壤后没有完全抓住根部。苔藓。因此,在多汁的花环完成后,一般需要平放一个月,然后根部被苔藓完全抓住,然后挂起来欣赏。

问:你怎么浇水肉环?

- 答:多汁的花环最好通过浸渍浇水。拿一个比肉肉花环大的花盆,放在水上。水的位置不在苔藓上,但它不超过多汁植物的底层。浸泡肉质花环约10分钟,等待苔藓充满。取出水后,将其放在外面并继续提升。以北京为例。春季和秋季是肉质生长的季节。如果环境强烈且空气干燥,应在约3天内浇水一次。在夏天,它需要适当遮蔽,并且水很少。在冬天,不要忘记将肉质花环带回房间并放在明亮的光线下。

肉质的诗歌选的例证


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。