威威电气为奥运大道信息栏 - 威豪电气连接器 - 工业新闻提供优质产品

时间:2019-03-26 07:17:34 来源:清城农业网 作者:匿名



威威电气为奥林匹克大道的信息栏提供高品质的产品

2008/7/12 11: 17: 40

来源:威威电子贸易(上海)有限公司

2008年2月4日是威威中国有限公司的重要日子 - 经过近两年的努力和艰苦的谈判,这个传统德国电气连接器的供应商终于为奥林匹克大道获得了照明/信息栏项目提供了一个电气连接合同。 “我们的'易于插拔'概念是在项目设计之初为建筑师设计的。 “易于插拔”的应用可以节省大量电气连接时间。在这些美丽的奥运信息岗位上进行快速可靠的电气安装并不是一件容易的事。“威慑力亚太区总裁斯蒂芬乔治说,”当项目耗时时,很容易堵塞。优点是这种傻瓜般的电气安装可以完全解放安装单元,使其免于无法按计划完成项目的困难,并避免罚款。“

这个引人注目的奥运项目的照明控制技术主要由一家日本公司提供,该公司以安全稳定的电气连接技术为保证。此外,为了使照明控制系统更加完善和灵活,电气连接技术的可靠性和可变性也成为设计人员的关键问题。 “威慑全天候电连接器已成为首选,为解决项目本身带来的技术难题提供解决方案。”德国威慑中国市场项目经理叶明,项目谈判负责人,对威威产品在奥运项目中的成功应用给予了更为丰富的评论。

在奥林匹克大道照明/信息栏项目中,Rst25i3系列将为总共1410个照明灯具提供电气连接。 1410个固定装置安装在29个信息站上,每个信息高29米,象征着奥运会于8月8日在北京举行。电气安装工程的分包商是北京建子凯科系统工程有限公司,隶属于北京建工集团。后者是整个照明/信息栏项目的总承包商。所有公司都认为即将开展的合作将会进行。我很满意,我为奥运会的贡献感到自豪,我希望在此基础上发展更深入,更广泛的合作。

“连接是绿色的”是贬义的商业座右铭。 “绿色电气连接点亮了绿色奥运”,在奥运项目中使用威慑产品是非凡的,超出了业务范围。

“我们为威慑中国团队的成就感到自豪,并为绿色奥运会感到自豪。”乔治先生祝福奥运会和威慑。自2007年以来,他一直负责中国的威慑电子门户网站。“我希望中国奥运会取得圆满成功,我希望中国能像奥运会一样成功。”

背景介绍:

威斯顿电气集团成立于1910年,是世界领先的电气连接技术产品制造商之一,其产品线涵盖20,000多个组件,包括工业自动化和楼宇自动化/自动化。在建筑安装技术领域,威慑电气是强弱电气综合布线插接技术的发明者。其独特的gesis系统,该技术是世界先锋,其产品市场份额是世界上最高的。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。