罗盛HITECH网络人机界面正在上市 - 工业新闻

时间:2019-03-25 08:18:04 来源:清城农业网 作者:匿名



罗盛HITECH网络人机界面全面上市发售

2005/11/1 17: 29: 40

来源:天津市罗盛企业有限公司

HITECH新开发的网络人机界面:PWS3261-DTNA,PWS6600S-N,PWS 6600C-N,已生产三种型号,罗盛公司将于6月15日起在全国范围内上市。

为什么新产品称为网络类型?

除了其他产品的所有功能外,三个人机界面更加强大和突出。

1,具有以太网端口,可以完成人机和PLC的各种灵活组网方式

2,10M带宽,完全避免了串行通信带宽的狭窄瓶颈,大大提高了数据通信速度。

以太网是计算机局域网网络技术。 IEEE开发的IEEE 802.3标准给出了以太网的技术标准。它指定了布线,电信号和媒体访问层协议(包括物理层)的内容。以太网是当前应用中最常用的LAN技术。它在很大程度上取代了其他LAN标准,如令牌环,FDDI和ARCNET。以太网的标准拓扑结构是总线拓扑结构,但当前的快速以太网(100BASE-T,1000BASE-T标准)为了最大限度地减少冲突,最大化网络速度和效率,使用交换机(Switch)进行网络连接和组织,以便以太网的拓扑成为明星,但从逻辑上讲,以太网仍然使用总线拓扑的CSMA/CD媒体访问控制方法。

以太网已经存在了30多年。由于其高性价比,易于推广。在中国,几乎所有局域网都使用以太网技术。目前,全球90%以上的企业和用户信息网络都使用以太网接入,这已经成为企业和企业的主要接入方式。采用以太网作为接入企业和企业的手段的主要原因是它们具有庞大的网络基础和长期经验,所有流行的操作系统和应用程序也与以太网兼容。在嵌入式应用中,如果嵌入式系统没有以太网接口,其值将大大降低。因此,以太网已成为人机界面功能开发的主流,市场上与以太网网络的人机界面很少。 HITECH这三种网络型人机无疑将成为市场上的热门产品。它将促进制造自动化的网络化进程。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。