南京南站深度整合,打造无缝管理

时间:2019-04-05 00:00:44 来源:清城农业网 作者:匿名



南站IMC举行了第一次联席会议,IMC的所有成员和南站区的26名成员参加了会议。

“南京南站出租车站目前有乘客排队等候上车,请向附近的司机请求转移乘客。”一天晚上,南站附近的出租车司机的车台收到了这样的信息,并指导他们去了南站。负责发送这些信息的人是南京南站综合管理办公室的一个单位。只要出租车等候区的乘客排长队,IMC的管理层就会发出通知,打电话给出租车,以帮助乘客尽快离开。

居住在北部城市的余先生说,一旦他乘坐高速列车返回南京,由于天气原因,火车已经晚了。在南京已经很晚了。他觉得回家很难。我没想到很多出租车在这里等。 。 “听着路上的出租车司机,正是IMC南站从铁路上了解到,火车已经晚了,联系出租车转移乘客,这项服务真的很贴心。”于先生说。

此外,综管信息系统办公室强调管理是对服务的认识,实施人性化管理,并创造一个私密的南站环境。通过收集乘客的意见,综管信息系统意识到南站区需要更多志愿者为乘客提供服务。从2013年5月起,综合管理信息系统将铁路,长途客运,地铁和雨花台地区的志愿服务队伍全面整合为乘客。提供查询,行李处理,票务指导,医疗援助等服务,并专门设立志愿服务车辆,为行动不便的乘客提供服务。 “此外,南站区还提倡”每个人都是志愿者“,并要求安保和清洁人员主动帮助有困难的乘客并充当移动志愿者,”一位负责IMC的人士表示。

在南站IMC的管理职责中,没有这样的改进,但是南站IMC已经逐渐走上人性化管理的轨道多年,只要它发生在南站附近,即使它是如果它不是一个负责任的单位,它将首先解决问题,然后分配责任。此前,南站附近的双龙街中间有一个洞。南站IMC副主任戴新民认为,虽然这个井盖不在综合管理信息系统的管理范围内,但可能会对列车造成危险。我决定消除这种隐患。在这种责任感下,IMC维修团队在三个多小时后修复了井盖。南站区有26个成员单位,包括建设,管理,运营和执法,涉及地方和铁路部门。南站IMC主任江冰表示,通过去年《南站地区综合管理办法》和《南站地区长效综合管理实施方案》的实施,实施了统一的领导和规范。基于块的,基于块的集成管理系统最初解决了来自各种系统的各种“婆婆”管理者的情况。在该地区建立联席会议系统,重要工作由南站IMC牵头,日常管理由南站IMC协调。明确成员单位的责任范围和责任分工,确保在南站发生的所有事情都能找到“管家”。

综管信息系统采取了双管齐下的检查和评估方法,以确保实施责任制,避免“协调,不讨论,不采取行动”。在过去的两年里,会员单位逐渐习惯于各自在“责任区”前面“迈出一步”,让“你拥有我,我拥有你们”,并创造一个“无缝”的车站区域管理。


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。