世嘉玩具和孩之宝将被列入与该歌曲共舞的音乐机器人

时间:2019-03-24 12:34:27 来源:清城农业网 作者:匿名



SegaToys和孩之宝将推出Ampbot,这是一款音乐播放器,能够在2008年11月播放音乐时播放和照亮。列出的地区是日本和美国。美国的商标名称是“A.M.P.(自动音乐人格)”。

该产品是一个人形机器人,有两个轮胎,可以在播放音乐,与音乐共舞的同时在用户后面旋转。除了播放内置音乐外,您还可以连接便携式音乐播放器。它可以使用遥控器控制。机身有17个传感器和4个电机,具有检测障碍物和采取相应措施的功能。脸部配有LED。

它配备12W功率放大器,165mm直径中音扬声器和2个高音扬声器。播放带宽为17 Hz至20 kHz。此外,机器人的双手部分是转盘,左手部分用于切换模式和音量调节,右手部分用于添加声音效果和其他排列操作。

机器人的尺寸为470毫米宽×440毫米厚×730毫米高。在电源方面,主机使用6号1号电池,控制器使用3号7号电池。

采用开放价格。通过在线,玩具店和家电商店销售。预订订单将于2008年8月1日接受。销售目标是每年10,000个单位。


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线

本地推荐阅读