吕梁市渭南昆明软管泵型号规格齐全

时间:2019-04-05 00:00:44 来源:清城农业网 作者:匿名



吕梁市渭南昆明软管泵型号规格齐全

工业软管泵用途:

1.化学工业,各种防腐膏和无机盐材料;

2.石油,钻井,水处理,泥浆,石灰浆;

3.采矿和冶金,浆料运输的填充材料;

4.食品工业,油料和饮料,糊料运输;

5.造纸工业,纸浆和硫磺运输;

6,建筑业,水泥砂浆,泡沫混凝土生产线,屋面泡沫轻质流体材料;隧道应用,地铁施工应用,抽浆,食品乳化泵送,地板加固施工,墙体喷涂砂浆施工,抽泥浆等工作条件。

7,油漆,涂料,二氧化钛,二氧化碳等物料的运输。

山东章古拥有多年的罗茨鼓风机生产经验。经过多年的行业实践,它已经树立了一套自己的关键产品开发方向。近年来,随着国家对环境的重视,严格控制酒店,写字楼,住宅小区和乡镇的污水排放,使污水处理市场更加苛刻。其中,罗茨鼓风机有其结构。合理,性能稳定,调节方便,维护量小,升压高,噪音低,使用寿命长等优点成为该领域不可或缺的产品。根据市场需求和自身情况,山东章谷主要针对罗茨鼓风机在中小型水处理领域的销售。

工业软管泵介绍:

软管泵体采用碳钢制造,泵体不接触输送介质,使用寿命长,使用寿命长达20年。

输送软管是我公司开发的一种新型橡胶材料。它具有很强的耐酸性和强碱性。软管具有超强的耐磨性。软管的正常工作时间为2500小时。

中国电池网(微号:mybattery)主站,微博,微信,手机客户端和电池智库(直邮)等媒体平台和资源,日常选择电池产业链主流新闻,信息,数据等内容,每天覆盖国内外近百万用户或读者,热线电话:400-6197-660,提交邮箱:zlhz


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。