同福公司聚集在一起,重新展示宏伟计划

时间:2019-03-24 12:34:27 来源:清城农业网 作者:匿名



同福公司聚集在一起,重新展示宏伟计划

作者:未知

朋友还记得十年前的情景喜剧《武林外传》吗?这是一个经典的曲目,很长一段时间!如今,电影和电视圈的流行翻拍是根据自己的创造力再次拍摄现有的电视剧和电影。魏导看到了第一部翻拍的“快乐剧场”《武林外传》,他也不甘落后,也带来了他的杰作。新作品不仅没有变化,而且即使是原创剧也继承了某些社会现象中的欺骗和讽刺精神,以及行业的良知。不多说,看戏剧 -

项羽:(旁白)我们是东京良良的大学毕业生。因为找不到工作,我们创办了一家家居策划公司,并将其命名为“同福策划智库有限公司”。开业!请照顾我。

(人们把他们的手放在一起并大喊“加油!”并采取了强有力的行动。然后所有人都突然闷闷不乐)

大嘴巴:财务主管,我们没有生意多久了?

展览馆:我饿了!

秀才:紫嫣 - 天堂将落入人民的行列,但也必须先苦苦挣扎,劳动......

芙蓉:闭嘴!

秀才:骨头,饥饿的身体,缺乏身体......

芙蓉:派山......

展览馆:向日葵点......

(秀才抬起头逃到一边)

(电话听起来,项宇冲拿起电话)

翔宇:电费?我们没有任何电器,只有手电筒,你需要付费吗? (重播手机)哦,我错了。我错了。我不应该从一开始就结婚。如果我不结婚,我的丈夫不会死。如果我丈夫不死,我将不会陷入如此悲惨的境地......

芙蓉:好的,好的!

(电话再次响起)

项羽:小郭,接电话。

芙蓉:掌柜,或者你来接他,他听不懂英文。

项羽:你参加过新西方英语专业学校吗?算了吧,我知道你们都是草编包。 (拿着电话,拿着骰子)早上好!是的,好的,好的!再见! (早上好,是的,好!再见!)(放下电话)开会,开会!芙蓉:掌柜,他说哎呀?

项羽:谁知道?来参加一个会议!

(人们包围)

项羽:兄弟们,大生意来了!刚才,阿斯巴国王打电话说,根据前国王的话,他打算利用自己的国力建造世界上最大的建筑物,并以老人和老人的名字命名。但是,由于他们国家的人数很少,我们希望我们将负责公司的建设。请告诉我该怎么办。嘿,不要先讨论我们的内容。

大口:让我们建一个大酒店,充分发挥我“北京唯一的食物之神”的优势,以及我神秘而独特的黑铁厨刀!金色的招牌一个接一个地出来,菜刀走到地上,一定是门!

秀才:大口,门可以说没有人来酒店!在我看来,我仍然建立了世界上最大的大学!孩子曾经说过,“书籍是世界上的营养品...”

项羽:哪个“孩子”?

Xiu Cai :(掐指算)嘿,这就是英国着名作家莎士比亚所说的。

大家:哦,老莎,我听说过。

奖学金:让我们在书籍世界之间自由飞翔!此外,现在从事教育是非常有利可图的......

芙蓉:嘿,侯哥,你太有才了!

秀才:富美!

芙蓉:你穿什么 - 悼词?每天都是一本书!如果这本书真的是一种营养丰富的产品,你怎么还能像鸡一样瘦? !

学者:(辩论)知识就是力量,知识就是......

芙蓉:(快速推出行动)

(节目立即闭嘴)

芙蓉:在我看来,让我们为他介绍世界上最大的武术!当我还是女的时候,我在五台面前,面对舞台下的成千上万的弟子 - 和我一起唱歌 - 嘻哈,使用双节棍!嘻哈...

大嘴:(学习健身教练原位健美操)大家一起做,一天五分钟。

芙蓉:去吧!老白,我会以高薪聘请你担任教练,继续推进你向日葵的武术。怎么样? (做一个招牌动作,嘲笑天空)

老白:女孩,谢谢你的善意,但是,(唱歌)我多年不想成为一个大哥哥,我不喜欢寒冷的床边......项羽:老白,你可以帮忙找路。

老白:我说你还是不想听!打电话给“积分”是个好主意吗?最好有个卫生间!

每个人:卫生间,你想要上厕所吗?

项羽:老白,这个想法非常好!你是我的上帝!

大嘴巴:这......这是个坏主意吗?

学者:哦,这个想法......然后我可以创造一种新的文学体裁 - 新厕所。 (扭曲的头,突然转身)绝对前所未有,没有人来过!

芙蓉:然后我的目瞪口呆的手掌也很好用。我打算用山脉和大海冲洗马桶。你好,我的好朋友!

项羽:好的,注重质量!你看着人们的老白,如此有创意,如此思考,那么看着你,一个不仅仅是一个粗俗的,而且还是一句好话,说出很酷的话。

如果您想了解未来,请在下个月的同一时间观看“大王剧院”!

魏伟(请询问作者通知地址,以便他可以寄送样品和报酬)


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。