中国和平电气打算打造一个国际品牌的软启动器

时间:2019-03-25 03:55:54 来源:清城农业网 作者:匿名



近年来,国民经济快速发展,用电量快速增长,国内用电非常紧张,对电网稳定性的要求也越来越高。传统的直接启动或星形/三角形启动器和自启动降压启动器将在启动交流电机时对电网,电机本身及其负载机械产生电流冲击和扭矩冲击。电动机,这些危害尤为严重。为了解决交流电机启动引起的机电压力问题,中国和平电气有限公司结合多年实际应用研究和开发智能程序大功率交流电机软起动器的经验,解决电机启动时的电网问题。软停车,故障保护,节能,通讯等功能对机械设备的影响,为三峡工程,广州新白云国际机场,秦山核电等国家重点建设项目提供产品和服务。站和西气东输。

中国和平电气有限公司自1991年成立以来,在全国各省,市,地区设有分公司,办事处和代理商。它拥有覆盖全国的强大销售网络。该公司的互联网站点(以及国内外主要网站的链接)每日命中率达到数千人,使国内外客户可以直接与我们联系。公司生产的智能方案大功率交流电机软起动器技术水平高,可靠性好,价格优惠。占据市场的三分之一,被评为浙江省高新技术企业,多次获得省,市科技进步奖,最新技术奖等,并被列为2003年全国关键火炬项目。获得25项知识产权。 2004年7月,公司成功开发出中国第一台电压为15,000伏的高压固态软起动器。经过评估其先进和先进的技术性能,它一直被业内专家评为国际先进水平。公司的成功开发全面提升了中国中高压电机的自动控制水平,填补了国内空白,标志着中国的高压交流控制水平机在世界上实现了其完整的控制功能,性能优越,完全能够与其他进口ABB软启动柜竞争,而进口产品价格不到一半,成本高。面对全球经济一体化,和平电气与国际自动化巨头新加坡森科企业共同建立了上海宝山区和平高新技术产业园区,总面积达23万平方米。届时,凭借世界一流的技术,上海亚太经济中心将成为全面开拓国际市场的发展基地。


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。