受益非营利组织联盛新能源有限公司邀请

时间:2019-03-24 12:40:44 来源:清城农业网 作者:匿名



镇海新闻网(记者金敏敏,姜伟,通讯员,甄巧)最近,我区连胜新能源集团董事长何燕莎参与了美国气候现实项目(气候保护联盟)。 :CRP)非营利组织受邀参与拍摄全球环境纪录片“绿屋模特”,成为今年迄今为止唯一参与拍摄的中国企业家。

这部电影讲述了世界领先的清洁能源公司和杰出人士如何利用先进技术和理念帮助抵御全球环境恶化和全球能源升级和转型的故事。在影片中,何玉莎介绍了公司的发展和规划,以及近年来集团在清洁能源领域完成的几个行业基准项目。

CRP是由诺贝尔和平奖获得者Al Gore创建的非营利组织。该机构计划采用环保纪录片唤醒人们的意识,促进全球人民的行动,减缓全球变暖过程,减少温室气体对人类生活环境的破坏。

今年是中国签署《京都议定书》的第20个年头,旨在保护人类免受气候变暖的威胁。第十九次全国代表大会的报告明确指出,要坚持人与自然的和谐共处,即建立和实践青山绿山的概念,坚持基本国民。节约资源和保护环境的政策。

在过去的20年里,绿色发展的概念逐渐成为中国企业家的共识。 “在全球气候变化,环境污染和能源短缺的背景下,如果企业主动升级能源,将极大地帮助降低生产成本,增加企业利润,甚至提升企业形象。”他说,未来联盛新能源集团将依靠其专业的海外团队和技术,为更多的客户服务提供优质的绿色能源解决方案,继续推动清洁能源的发展,让更多的人享受清洁带来的好处能源。


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。