内蒙古企业在参与扶贫时可以享受土地税等优惠政策

时间:2019-03-25 04:45:32 来源:清城农业网 作者:匿名



摘要:新华社呼和浩特4月16日电(记者李云平)记者从内蒙古自治区政府获悉,内蒙古参与扶贫企业的最新规定可以享受土地和税收等优惠政策,支持社会力量投资贫困地区。据了解,企业需要在扶贫开发产业项目中征收最新动态和信息。

人民日报在线,广州,4月26日(林龙勇,曾祥龙,马少斌)本网站获广东省公安机关通报电信网络诈骗经验交流和“飓风2016”特别行动推广会议4月25日至26日。今年第一季度,广东省提起的刑事案件数量同比下降2.8%。

新华社呼和浩特4月16日电(记者李云平)记者从内蒙古自治区政府获悉,内蒙古参与扶贫企业的最新规定可以享受土地和税收等优惠政策,支持社会力量投资在贫困地区。

据了解,企业需要在扶贫开发产业项目中征收或征用土地。内蒙古倾向于土地利用规划指标,城乡建设用地增减的使用不受上限限制,并在审批程序中得到支持。重新安置旧村宅基地进行安置的企业将纳入本地区城乡建设用地的增减。土地复垦取代土地指标后,平衡指标可用于企业工业扶贫开发项目和其他法律政策许可的投资项目建设用地。

内蒙古将全面实施扶贫和公益事业税收优惠政策,如企业扶贫税前减免,减免税,以及各类市场主体投资贫困地区,促进就业的相关扶持政策增加收入,向符合条件的社会组织发放公益税。预扣除资格。

据了解,内蒙古通过农业和企业合作等多种方式支持社会力量参与现代农业,畜牧业,设施农业,规模农业和其他农牧业基础设施项目,并给予项目折扣等优惠政策。对一定规模的企业。

中央电视台新闻:[十大特电信网络诈骗罪仅逃离女性吴春艳投案]今日上午10时,公安部打击电信网诈骗A级希望逃亡的吴春艳投降。经过核实,2013年4月,吴春燕等人利用计算机网络窃取别人的QQ号码,骗取他人。


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。