北京宝华国际教育园正式奠基(组图)

时间:2019-03-25 07:18:14 来源:清城农业网 作者:匿名



奠基仪式

烟台耀华国际教育学院

学生们很高兴在这里成长。

5月9日,宝华国际教育园的基石在北京经济技术开发区(亦庄)举行。北京市大兴区和北京经济技术开发区经济技术开发区领导,宝华国际教育园创办人,叶国华教授(耀华国际教育学院董事局主席)和陈博士宝琼(暨耀华国际教育学院,瑶中国际)在学校校长的陪同下,他们参加了奠基仪式。

宝华国际教育园项目一期占地面积约6万平方米,占地面积178多亩。教育园区由三个部分组成:主要招收中国学生的耀华国际教育学校,招收外国学生的姚中国际学校,以及作为国际学术和文化交流平台的国际会议中心。

烟台耀华国际教育学院隶属于耀华国际教育学院。随着北京宝华国际教育园的建立,烟台耀华国际教育学院也将随着耀华学院的成长而发展,更好地为中外学生服务。服务和培养更多杰出的世界公民和杰出的国民。

烟台耀华国际教育学院根据中国法律,与国家教育政策合作,耀华国际教育学院管理耀华系列学校。该系列包括国际幼儿园,小学,初中,高中和大学预科课程,并获得国际权威的国际公共考试和机构授权开设考试中心和相关课程。

在中国国家教育课程的基础上,耀华学校引入了“中外合作教学”和“快乐学习”等新的教育模式,培养学习者的双语技能和多元文化视野,并在语言,数学,科学,历史和其他科目。创新的中外课程整合致力于成为国际教育的领导者。

耀华国际教育学院致力于全人教育。在烟台耀华国际教育学院就读的学生,不仅具有个人智慧,才能和气质,配合生活技能,优秀的学业成就,还具有个性和身体素质。舞蹈和戏剧的审美能力也得到了很好的发展。

[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。