帮助松江上海制造国能新能源汽车基地

时间:2019-03-24 12:34:27 来源:清城农业网 作者:匿名



新华网海军6月22日电(记者龚文)20日,上海国能新能源汽车项目全球总投资200亿元正式入驻G60科技走廊“三网融合” “智能电动道路平台,以及国能汽车。该研究所和AESC电池研究所将同时上市,这将成为“上海制造”品牌的标志性项目。

通过“零距离”综合审批制度改革,实现G60科创走廊产业集群发展的“一网管理”,该项目从签署到正式启动仅用了130天。

智能电力高速公路“三网融合”平台由国能汽车联合生产,学习和研究共同发起,旨在推动交通网络,能源网络和信息网络的“三网融合”,采用新思路,新模式,新模式,引领和改变新能源汽车的发展方向。

“三网融合”是一个全球性的问题和趋势。在过去六年中,国能汽车收购了瑞典萨博汽车,瑞典智能动力高速公路和瑞典Mimer。

据介绍,经过瑞典智能电动道路技术多年的测试,可以在短时间内实现道路交通电气化和智能化改造。在提高电能利用率,特别是废弃电力利用率,进一步实现节能减排的基础上,为解决电动汽车电池容量,电池成本,价格和电力问题提供了新的技术路径。车辆充电基础设施建设

实验数据表明,智能电动道路技术将充电桩数量减少90%,电池使用量减少约80%,电池寿命延长约3倍,电动汽车成本降低约40%,将车辆的运行成本降低约50%。

上海国能新能源汽车基地的启动引起了广泛的关注,也是G60科技走廊中长三角一体化和共享的具体体现。

国能汽车于2012年收购了萨博汽车及其所有知识产权,并计划在长三角市场布局。投资阶段是上海松江与浙江嘉兴的共同投资,最终决定在松江建设新能源汽车技术,智能电动道路和智能化。智能交通的全球示范项目,包括车辆互联网。


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。