整个区的提案已提交给会议

时间:2019-03-25 03:55:54 来源:清城农业网 作者:匿名



昨天下午,区党代表提案,全国人大代表提案和政协提案提交了会议。

会议审议并总结了2017年区党代表提案,全国人大代表提案和政协提案,并对2017年度先进单位和先进个人工作年度提案提案表示赞赏,并部署了2018年提案提案。

2017年,全区组织者在规定的时限内共提出各项建议书271项,其中区议会代表25名,区人大提议97名,提名者149名。区政协委员。提出的问题已经解决或基本解决了118起案件,占43.6%,部分解决或纳入计划解决121起案件,占44.6%,因有条件限制参考或不可行32,占11.8% ,响应率达到100%,满意且基本满意率为100%。

今年,区党代表大会和区“两会”共收到248项建议,其中区议会代表21名,区人大代表99名,政协提案后128名,涉及60多名组织者。在深入研究代表意见和建议的基础上,区人大和区政协分别确定了6项重点建议和16项重点建议。今年提出的建议责任分解已在线提交,每个组织者将在3个月内完成所有任务。

会议指出,提案处理是推动党政部门提高决策水平的重要途径,是协调关系,化解矛盾的重要途径。各承包部门和单位要继续加深了解,加强沟通协调,积极探索更有效的沟通协调机制,促进整体处理工作的改善;提高责任意识,注重实施成果,积极稳妥地推进,努力申请建议。一方面解决问题,一方面促进工作,另一方面提高能力。

区委常委,区委副书记张文科,区人大常委会副主任王周琼,区政协副主席焦兰平等出席了会议。会议。


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。