烟台第一份工作成功举办了城市职业学校商业计划大赛

时间:2019-03-25 03:55:54 来源:清城农业网 作者:匿名



胶东在线新闻(记者张亮)11月19日,烟台职业学校学生商业计划大赛在烟台一级梯级课堂上落下帷幕。来自该市各职业学校的14名参赛选手参加了比赛。张立文校长,市办公室课堂段伟,来自各职业学校的400多人,包括创业教育主任,兼职教学和研究人员以及我校的学生,观看了比赛。

本次活动由烟台市职业教育研究室主办。学校专门承担了这项工作,学生们在组织和安排活动方面做了大量工作。比赛分为三个部分:项目的介绍,商业计划的制定和评委的评估。它考察了企业家的创业理论,并测试了经理的管理能力。在孔祥峰教授的指导下,烟台专业艺术班严毅展示了他的作品“桃子生DIY壳牌工艺品”,该作品结合了专业学习,爱好和创业项目。他赢得了评委的一致认可,最终获得了一等奖。比赛结束后,来自鲁东大学的YBC创业导师魏毅教授对此次活动进行了评论,并鼓励参与者和更多学生创业并开展成功的业务。

商业计划大赛的成功将进一步激发学生的创业热情,鼓励更多学生加入商业,放下梦想。

商业计划竞赛选手,导师和领导小组合影

鲁东大学YBC创业导师魏毅教授对比赛进行了评论

刘毅比赛一等奖13.10,杜羽13.7,导师孔祥峰


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。