华中家具工业园筑巢吸引百鸟

时间:2019-03-24 12:34:27 来源:清城农业网 作者:匿名



在今年签署的项目中,已有21个项目开工建设,3个项目率先投产。钱江嘉田家具有限公司就是其中之一。该工厂于今年5月18日正式启动。在不到四个月的时间里,它已经开始生产。它是公园里最早的企业。

今年以来,市委,市政府高度重视华中家具产业园的建设。为了打造“中国家具第五极”,市政府对园区的基础设施建设和招商引资给予了大力支持,创造了良好的投资。在发展环境方面,该市的国内外客商纷至沓来,包括大量企业,如全友,浩迪等大型项目纷纷落户。

华中家具产业园项目经理姜荣告诉记者,园区一期工程正在建设中,将建设20万平方米的家具展示中心和20万平方米的原辅材料中心。目前,第一期有69家投资企业,均已支付土地预付款。部分企业已完成工商登记和评估程序,建设工作即将开始。

嘉天家具有限公司同时承担了基础设施和部分生产的行动。图为工人正在滚动

图为工人正在研究这个难题

图为嘉田家具有限公司生产的部分产品。


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线