美国环保署表示将对作弊行为进行严厉处罚,以确保不再重复大规模排放

时间:2019-03-26 09:17:51 来源:清城农业网 作者:匿名



据国外媒体报道,美国环境保护署(EPA)主任斯科特普鲁特表示,美国环保署必须确保类似大众汽车集团排放丑闻的事件不再重复,并将“深入”处理。汽车制造商的不当行为。由于大众汽车集团于2015年9月承认使用非法软件来逃避排放法规,EPA一直在调查其他汽车制造商的柴油排放,包括菲亚特克莱斯勒(FCA)和戴姆勒。

3月,大众汽车集团在美国法院承认了三起重罪定罪。法院判处大众汽车集团罚款43亿美元,进行为期三年的全面改革,并监督监察专员。大众汽车集团已同意在回购,罚款和环境保护方面投入超过250亿美元。美国司法部在5月起诉菲亚特克莱斯勒,指控其非法使用软件,允许自2014年以来销售的104,000辆柴油车通过排放测试。

普鲁特当地时间7月10日在采访中告诉路透社,“大规模放电事件非常麻烦,我们需要确保此类事件不再发生。”普鲁特还表示,环保署必须采取严格的态度。防止汽车制造商作弊。当被问及奥巴马政府是否认真对待公众时,普鲁特回答说:“我不会说奥巴马政府不严格。”

根据路透社5月份的报道,美国司法部和环境保护部门收到菲亚特内部的电子邮件和其他用意大利语撰写的文件,内容涉及发动机开发和排放问题。菲亚特克莱斯勒首席执行官Sergio Marchionne在6月份表示,菲亚特克莱斯勒已经与美国环保署合作了几个月,“并且有信心无意发明类似于大规模卸货门的作弊装置。”


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。