这两个城市都有低开放的热点

时间:2019-03-25 08:18:04 来源:清城农业网 作者:匿名



摘要

[两市均开低,热点不足]东方财富网28日,上证指数开盘报3,240.17点,下跌0.30%;深证综合指数开盘报10,381.31点,下跌0.13%;创业板开盘报1,740.54点,下跌0.09%。在之前的GEM继续回落之后,一些具有性能支持的蓝筹分配值得到了强调。在主导股和白马股的泛滥下,市场风险偏好有所增加,市场愿意为创业板的蓝筹风险定价。创业板仍然受到一系列支持业绩的蓝筹股的支配。

东方财富网28日,上证指数开盘报3,240.17点,下跌0.30%;深证综合指数开盘报10,381.31点,下跌0.13%;创业板开盘报1,740.54点,下跌0.09%。在盘面上,碳纤维,在线教育,能源互联网和其他行业涨幅居前;二氧化钛,内蒙古和小金属是最大的输家之一。

国泰君安认为,在此前的创业板继续回落之后,一些具有业绩支撑的蓝筹分配价值得到了突显。在主导股和白马股的泛滥下,市场风险偏好有所增加,市场愿意为创业板的蓝筹风险定价。然而,外包兼并和收购以提高高增长预期,货币政策宽松以提供流动性支持,政策密集型市场风险偏好以及一级和二级流动性溢价提供市场价值管理激励。目前,这些因素已经减弱,中小企业的整体可持续性相对有限。 。在行业层面,看好消费领域,白酒,家电二线龙头,乳制品,家居,酒店,免税细分领导者;专注于汽车,农业,有色,化工等领域迎来了行业转折点,热潮可以继续引领创业板;创业板仍然受到一系列表现支持蓝筹股的支配。

招商证券认为,蓝筹股明显处于高位波动状态。如果不是由创业板驱动,则可能会加深上证50的调整。上证指数在短期内得到短期均线的支撑,但速度明显放缓。不过,昨日上证指数在盘中回落,可能为进一步上涨3300点高位做好准备。创业板也可能借此机会收回蓝筹股背后的部分涨幅并测试1770点。

巨峰投资顾认为,市场周四继续近期市场分化。盘中股票活跃,导致创业板市场反弹,而主板市场则出现小幅走软。从短期来看,上海股市近期经历了高精度的震荡调整,具有短期获利回吐需求,而创业板市场已显示出稳定的底部和超跌反弹的迹象。在目前的市场结构调整市场下,建议继续关注中国日报预增和超卖表现的股市机会,并关注市场中的其他短期机会。


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。