台湾在邯郸的投资项目达到了1,280个

时间:2019-03-24 12:34:27 来源:清城农业网 作者:匿名



台湾在邯郸的投资项目达到了1,280个

时间:2010-6-23 9: 11: 43来源:江苏新闻网1

记者从第六届闽台经济贸易合作会议上了解到,2009年,全省合同使用台资约1.011亿美元,同比增长120%。截至今年4月底,台商已投资1,280个项目,合同资金16.45亿美元,实际使用台资约10亿美元。

来自台湾商界的80多人于21日下午来到中国国际徽商会议。在对接会上,闽台相关协会和企业集中在八个项目,涉及电子信息,汽车零部件,农产品加工,文化旅游,商业服务等领域。

许多台商对澜沧江带产业转移示范区表现出浓厚的兴趣。他们表示期望参与示范区建设,寻找更多商机,实现双赢。

目前,安徽省已在马鞍山,巢湖,安庆,宣城,漳州,邯郸等地建立了6个台湾工业园区,并在和县和巢湖市丽江建立了台湾农民创业园。台商在安徽的投资增长明显,发展稳定。它显示了一个良好的情况,即投资规模扩大,领域扩大,水平提高。

(编辑:安平)


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。