湖北日报欢迎党代会。我看了新的荆楚采访小组访问我们的城市。

时间:2019-03-26 08:17:43 来源:清城农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者金娟)5月2日,来自湖北日报“欢迎党代表大会,观看新荆楚”的37人团队近年来访问了我市,在钱江的经济,社会和文化建设方面取得了新的成就。结果进行了采访。市领导朱汉桥,龚定荣,罗茂文,陈洪思,李希斌与面试小组进行了座谈,并接受了采访。

市委书记朱汉桥在座谈会上致辞。他代表市委,市政府对湖北日报“欢迎党代表大会,我看到新的荆楚”的采访表示衷心的感谢和热烈的欢迎。

市委副书记龚定荣主持论坛。

朱汉桥在会上向采访小组介绍了该市的社会经济发展情况。他说,近年来,潜江市深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕科学发展观,转变发展方式的主线和“争创百强,建设一体”的目标。 “快乐河流”,大力推进经济,政治和社会生态文明和党的建设继续快速稳定发展。城乡日新月异,人民生活和民生保障也得到了很大改善。去年,全市完成地区生产总值378.2亿元,继续保持全省经济总量的龙头地位。城乡居民收入增长是过去十年中增长最快的一年。今年以来,按照省委“五进”要求,我们紧密组织实施“12345”全面部署和“集约投资建设年”和“深化时代”。治理问责制“。 “八大,争创新”主题实践活动和“三把握”(抓风,抓环境,抓实施,促发展)活动,立足初,注重快速,落地,实现良好的经济和社会发展开始。主要经济指标保持两位数增长,为全年完成目标任务奠定了良好基础。

朱汉桥希望采访小组成员能为钱江的发展提供宝贵的意见和建议。与此同时,朱汉桥表示,他将进一步突出重点,加强措施,大力实施。随着经济社会科学发展和跨越式发展的优异成果,党的十八大和十届省委将成功召开!

在座谈会上,采访小组成员就城市百强国防,转型发展和文化产业发展等问题进行了集中访谈,并采访了市领导。湖北日报助理总编,乌达新闻学院副院长钱月新向市领导询问了该市如何实现冲刺“全国百强”的目标。朱汉桥回答说,实现这一目标的任务艰巨,任务光荣。全市将加大产业结构调整力度,扩大和壮大五大传统产业,培育两大新兴产业,重点建设大型园区,引进大项目,培育大型产业,不断提高城市经济素质。经营,扩大经济总量。 。我们相信,通过不懈的努力,我们将尽快实现“争创全国百强,建设幸福河流”的目标。

研讨会现场

市委书记朱汉桥向采访小组介绍了该市的社会经济发展情况。

市委副书记龚定荣主持论坛

市委常委,常务副市长罗茂文回答记者提问


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。