建立婴儿养育的科学概念,未来的祖母和未来的祖母都热衷于培训

时间:2019-03-25 08:18:04 来源:清城农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

准妈妈的未来祖母热衷于每月训练

2009-12-3 21: 22: 10点击: []镇海新闻网

培训班学会给宝宝洗澡

镇海网讯(记者陆毅)婴儿护理会议结束后,“镇海月上”第十期培训班于12月1日完成培训。记者发现,在科学养育观念的影响下,我区许多中老年人今年参加了岳麓培训班,学习专业育儿知识,以便更好地帮助孩子照顾孩子。

据了解,近年来,我区的月球产业发展迅速,但仍不能满足客户的需求。为此,这些“准祖母”和“准祖母”只需投入战斗,系统地学习新生儿护理知识,掌握育儿的科学方法。

在北京市早期教育机构镇海中心的观察点,来自庄城陈尼路社区的翁阿姨告诉记者,他今年56岁。培训班的学生与她相似,而且她的年龄不一致。领取月度就业证书的条件纯粹是为了学习一些照顾幼儿的技能。

与翁阿姨一同观察的张阿姨说,她的孩子已经结婚了,现在她已成为“边缘祖母”。当我还是父母的时候,因为我忙于工作和条件有限,所以我和孩子们没有这么好的科学。如果我用这些旧方式照顾我的孩子给孙子孙女,那很容易引起误解。我现在刚退休,有很多时间学习。我参加了培训课程。

作者:陆伟主编:春天

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]>

>

相关新闻


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。