方便的服务进入社区

时间:2019-03-24 12:34:27 来源:清城农业网 作者:匿名



5月21日上午,南溪街道生活服务中心一楼,南溪社区金钥匙服务产业发展中心,社区单位和中心服务亭共同举办月刊“人民便民”服务。该中心邀请邮电医院进行免费医疗咨询,如血糖测量和血压测量。城市超市,浙江海鲜,冠生园集团,18度C旺阳羊肉山海鲜,以及志根农等有机食品均属社区。来到廉价和良好的农业和副业产品和食品。 15个例行项目,如美发,磨刀,修理钢锅,修理热水瓶,换衣服,干洗,修理家电,配套锁,修理雨伞等。

服务网站上的项目都很受欢迎。换衣服,毛衣织补,修鞋,修雨等服务一直受到群众的欢迎。利用今天的天气,居民拿出房子里的旧物品,接缝缝合。多年来一直负责理发的陶世福说:“今天有很多居民剪头发。我已经停了两个多小时。虽然我很忙,但我能尽我所能为你服务。“好”;在绿色帐户服务点前,一位来自社区的孤独的老人拿着手杖拿走了这个项目,然后颤抖到了南溪街生活服务中心门口的服务点。“我有我收集了一袋Tetra Pak空奶袋和20个废旧电池半个月。我认为这是今天的便利服务。这里的活动点是什么?“志愿者们热情地拿走了这些物品。看看高老波做点。

通过每月的活动,我们认为我们的服务项目不仅为社区居民服务,也使更多弱势群体如老年人和居民受益。活动共有23个服务项目和42个参与者,共有1,083名社区成员受益。

南溪社区金钥匙服务产业发展中心

2010年5月21日


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。