从13种速度到500多种游戏。马拉松突发事件发展存在管理困境

时间:2019-03-24 12:34:27 来源:清城农业网 作者:匿名



北京联盟摘要:[从13个速度到500多个马拉松支线的发展,管理的困境_马拉松突发事件发展背后的管理困境联盟阅读]简要总结:文章的原始标题是马拉松打击发展许多管理困境来自:北京联盟近日,“马拉松志愿者交旗事件”引起网友们继续关注。 11月18日,在“跑中国”马拉松系列赛——苏州太湖马拉松冲刺赛阶段,中国马拉松选手何贤利和埃塞俄比亚选手A ...

文章的原始标题是马拉松式发展背后存在许多管理困境。

来自:北京联盟

近日,“马拉松志愿者交旗事件”引起了网民们的不断关注。

11月18日,在“跑中国”马拉松系列赛——苏州太湖马拉松赛期间,中国马拉松选手何贤利和埃塞俄比亚阿亚图杜争夺女子冠军,两名志愿者进入赛道时感到不安。以5秒的优势获得亚军。这件事引起了公众的争论。

11月20日,江苏省体育局相关工作人员表示,他们正在积极调查此事。虽然答案来自官方调查结果,但值得注意的是,此次活动背后的马拉松是托管管理问题。

根据中国田径协会的官方数据,从2010年到2017年,国内马拉松的数量从仅仅13个攀升到500多个。在马拉松的突飞猛进的背后,存在着成长的隐患。

在结束点前200米发送国旗是追求仪式感,或者是干扰游戏顺序的错误行为。

来自:北京联盟

从13种速度到500多种游戏。马拉松突发事件发展存在管理困境


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线

本地推荐阅读