一代国王阿杜曾经担任承包商,后来成为大明星,现在我想哭

时间:2019-03-24 12:34:27 来源:清城农业网 作者:匿名



阿杜在真相背后多年消失在幕后

文:潘左秋对

如果风停止,云如何飞?

如果你离开,我该怎么睡?

如果心碎了,你怎么付钱呢?

如果你只是一只俏皮的蝴蝶

天堂是黑暗的,你在想谁?

..................................(转自阿杜的着名歌曲:黑暗)

对许多人来说,阿杜已经消失了太久。

阿杜,原名杜成义,1973年出生于新加坡。我对这个人有两个印象。首先,嘶哑的声音很特别。其次,林俊杰曾经为他感到骄傲。现在有一个受欢迎的弟弟。阿杜非常高兴。

阿杜和林俊杰是一位公司艺术家,彼此两个,朋友和竞争对手。从2002年到2007年(显然,在阿杜逐渐消失之后),阿杜火一团糟,各种活动,各种颁奖典礼,变得柔软。后来,林俊杰《江南》竟然疯了,席卷了主要的音乐排行榜,以及阿杜兄弟的正式继任。

因为这些年阿杜失踪了(并没有完全消失,偶尔露出来)

据我所知,一般情况是这样的。

阿杜很低调,主动淡出。熟悉阿杜的朋友,我必须知道阿杜是什么样的人。他是一个低调的人,不擅长互动攀登,意识到他不适合娱乐业,并积极退出。

阿杜当老板。阿杜这几年消失了,虽然像歌迷这样的歌曲等辛勤工作,但阿杜更难。几天前,我看到阿杜已经是老板了。看来他不会播放歌曲。他正在考虑做生意。

阿杜离开了,只是因为环境很大。在当前的娱乐圈中,许多明星都去拍摄,很少坚持制作歌曲。这样做的原因是音乐不受欢迎,而且成本非常高,所以很多明星都急于拍摄。

阿杜是一个家庭,淡出娱乐圈。阿杜有两个姐妹,两个弟弟。他是一个非常孝顺的男孩。即使在受欢迎之后,他也没有为他的家人安装它。此外,阿杜还有一位恋爱了十多年的女人。两者之间的关系非常好。经过一年的所有支持,这位女士管理着他的生活。在2014年阿杜林俊杰活动中,媒体发现了阿杜背后的女人。

阿杜的离开真的是最后的手段。如今,小鲜肉和小嫩肉很受欢迎。像这样的阿杜不是主题。此外,他的低价值,低文化水平,以及粉丝的成长并不是很好。曾经的前承包商,后来的大明星,阿杜一直很满足,然后专心做他想做的事。我曾经是阿杜的粉丝,他的很多歌都会唱歌。再次回顾他,我希望能与所有人产生共鸣。


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。