朝阳市砖厂脱硫塔玻璃钢材料的脱硫除尘

时间:2019-03-24 12:40:44 来源:清城农业网 作者:匿名



朝阳市砖厂脱硫塔玻璃钢材料的脱硫除尘

厂家直销湿法脱硫除尘器FRP脱硫塔FRP脱硫除尘设备

FRP脱硫塔产品是一种用于各种工业的脱硫设备。

降低维护和维修成本

烟雾量令人印象深刻

朝阳砖厂脱硫塔玻璃钢材料脱硫除尘湿法烟气脱硫脱硫剂在化学吸收烟气脱硫中,吸水剂的性能从根本上决定了SO2吸收操作的效率,因此对吸水剂具有一定的性能要求。

(1)高吸收能力要求SO2具有高吸收能力,以提高吸收率,减少吸收剂量,减少设备体积,降低能耗。

(2)选择良好的性能要求SO2具有良好的选择性能,对其他组分的吸收或吸收能力低,确保SO2的高吸收能力。 (3)挥发性低,无毒,不易燃烧,化学稳定性好,凝固点低,不起泡,易再生,粘度低,比热小。

(4)无腐蚀或腐蚀,降低设备投资和维护成本。

(5)来源丰富,易于获取,价格便宜。

(6)易于操作和操作,不易造成二次污染。

朝阳市砖厂脱硫塔玻璃钢材料的脱硫除尘

燃煤锅炉烟气脱硫除尘技术应注意的问题

合理选择除尘器在选择除尘器时,根据烟气的理化性质选择除尘方案是非常必要的。可以通过综合分析烟气浓度,排放要求,经济条件和工艺条件等因素来选择除尘器。在正常情况下,必须使用集尘器的性能,如通风阻力,漏气率,工程投资评估,占地,空气处理和运行成本。在燃煤锅炉的烟气处理方面,锅炉是根据大小和所需的含量,并输出锅炉烟尘含量的气体。对于除尘效率,综合考虑压力损失,运行成本,投资等各种因素。

将从雾化喷涂层落下的浆料再次喷射到托盘上的几十微米的细雾中。该产品采用玻璃纤维增??强塑料为主要材料,与传统烟囱相比,节约了循环水消耗,大大提高了使用寿命。

FRP重量轻,强度高

朝阳市砖厂脱硫塔FRP脱硫除尘脱硫塔简介无论它如何变化,都需要遵循以下原则

1,烟气与石灰石浆料接触面积大,接触时间较长;

2,烟气与石灰石浆料之间的扰动严重,吸收阻力小,吸收效率高;

3,吸收塔运行稳定,对负荷变化具有不同程度的容差;

4.烟气通过吸收塔的压降很小;

5,吸收塔结构简单,制造维护方便,成本持续降低;

6,针对不同情况,具有防腐蚀和抗堵塞能力。

朝阳市砖厂脱硫塔玻璃钢材料脱硫除尘是一种低压除尘除尘脱硫除尘装置。你也将失去星星。

联系张宇

QQ 1215589228

电话15930393538

传真0318-8263215


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。