宝钢分公司启动了长期配套项目

时间:2019-03-25 03:55:54 来源:清城农业网 作者:匿名



最近,宝钢分公司启动了长期支持项目。宝钢股份有限公司副总经理,宝钢分公司党委书记赵周礼出席了奠基仪式。该项目将通过挖掘宝钢分公司原有钢设备的潜在设备,全面提升宝钢分公司长材的综合竞争力。

长期配套项目是宝钢“十一五”规划之一,也是宝钢长材生产系统优化改造项目的重要组成部分。为提升长材品种和品位,提升长材产品综合竞争力,宝钢调整和重组长材生产体系,比较宝钢钢材,钢管厂和特钢支厂的供需情况。分市场供需。执行资源优化配置。

长木配套项目共有5个相对独立的子项目,是宝钢分厂钢铁厂的重大技术改造项目。该项目的主要工艺技术集成由带钢厂承担。工厂设计由中国冶金资本,中冶冶金和宝钢工程技术有限公司承担。设备主要基于原设备,新增设备的国产化率为70%。整个项目预计将于2008年6月完成。

长期配套项目完成后,带钢轧机生产的方坯和管坯质量将大大提高,满足下一工序生产高附加值高合金钢的要求。


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。