水利部调查陕西省农村水电扶贫项目

时间:2019-03-25 08:18:04 来源:清城农业网 作者:匿名



9月6日至9日,水利水电局派出工作组对陕西省农村水电扶贫项目进行现场调查,了解农村水电扶贫项目实施中存在的问题。陕西省,并提出了项目的全面推广的具体要求。

农村水电扶贫项目是国家发展和改革委员会和水利部为扶贫和精准扶贫工作“十三五”规划提出的项目,结合农村水电“民生工程” ”。 2016年,我省共获得国家财政支持5670万元,投资太白新民电站(总装机容量4800千瓦,补贴1360万元)和蓟县麻城沟电站(2,690千瓦)总装机容量和910万元补贴)。西乡县长潭二级电站(总装机容量5250千瓦,补贴1480万元),镇平县沙湾电站(总装机容量7000千瓦,补贴1920万元)等4个农村水电站。

水利部调查和检查组到四个电站检查项目的建设进度,质量和安全。他听取了项目所在县的实施计划,关注项目国家补贴的问题,了解项目实施中存在的问题。具体的政策设计思路,并对试点项目的总结和2017年项目的全面推进提出了具体要求。


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。