中国红十字会干部法律培训班在武汉大学开学

时间:2019-03-25 01:47:12 来源:清城农业网 作者:匿名



本网站新闻(记者袁宏)于5月17日上午由中国红十字会,湖北省红十字会和武汉大学举办“中国红十字干部法律培训班”开幕式。中国红十字会秘书长王小鹏,湖北红十字会常务副会长何方红,武汉大学副校长周创兵出席了仪式。仪式由中国红十字会副主任金宝杰主持。

培训是中国红十字会组织的第二期培训班。为期三天的培训课程包括《社会建设中的红十字会发展》,《合同法实务》,《公益传播与危机公关》,《领导沟通艺术》,《中国法制文化教育》等。还安排了实地考察。第一堂课去年在清华大学举行。

何方红致欢迎辞。他指出,红十字会干部应“立法,提高法律意识,遵守法律规范,实行法律规范”。

周创兵说,世界的和谐与进步需要红十字会的组织。他祝大家有机会在武汉大学学习。

王小鹏说,武汉是辛亥革命初期的土地。今年是辛亥革命100周年。武汉的选拔训练具有重要的纪念意义。武汉大学是着名的高等学府。当您来武汉大学接受培训时,您可以感受到武汉大学浓厚的文化氛围。他为所有学生提出了三个希望:珍惜学习机会,加强交流与交流,努力应用所学知识。

继续教育学院院长杜小成,湖北省红十字会秘书长张勤,中国红十字会政策法规处副处长丁硕也出席了开幕式。 。

(稿件来源:继续教育学院编辑:陈丽霞)


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。