今年可以越来越便宜地改变原车配件。您不必去青岛台东步行街4S店。

时间:2019-03-24 12:34:27 来源:清城农业网 作者:匿名



摘要:过去,如果您的汽车坏了而您想用原装汽车更换,您必须到4S店进行维修。这也导致4S店垄断了原装配件。从2015年1月1日起,《关于促进汽车维修业转型升级提升服务质量的指导意见》将生效。关于青岛台东步行街最新发展和信息的指导。

10月31日下午,“以爱为生,从心开始”景悦房地产品牌发布和上市一周年庆典在上海电影广场隆重开幕。在上市一周年之际,景瑞房地产正式宣布已与海尔U-HOME在智能家居方面建立战略合作伙伴关系。

在过去,如果您的汽车坏了而您想要用原装汽车更换,您必须前往4S店进行维修。这也导致4S店垄断了原装配件。从2015年1月1日起,《关于促进汽车维修业转型升级提升服务质量的指导意见》将生效。该指南规定,所有列出的新车必须使用2015年的技术数据进行公开维修,允许授权零件分销公司将原始零件转售给最终用户。这意味着将来,消费者将能够在一般维修店以较低的成本享受与4S店相同的维护服务。

4S店配件垄断将被打破

《关于促进汽车维修业转型升级提升服务质量的指导意见》自2015年1月1日起,该意见指出,从2015年开始,列出的所有新车必须披露技术信息,允许授权零件分销公司将原始零件转售给最终用户。

这是什么意思?有业内人士指出,原来消费者只能到4S店修车,以获得原装配件。街道维修店和维修店是从不同来源获得的非原装零件。本政策的出台鼓励原有零部件制造企业向售后市场提供原创零部件和独立的自主商标售后零部件;允许授权零件分销公司和授权维修公司转售原装零件。

原厂配件价格将逐步下降

新规还建议鼓励汽车维修配件企业开展电子商务,建立汽车维修配件跟踪系统,确保配件供应渠道畅通透明,实现汽车维修配件的追溯和追溯。这意味着除了可以在4S店和相关授权单位购买的原装汽车零件和配件外,未来的消费者还可以通过淘宝和其他在线平台购买原装零件。

扬州汽车业人士指出,新政的出台可能会导致原厂配件的价格上涨。记者朱选庆

■邹平(《扬州日报》教育部记者,他的作品《世界最大调水工程在扬开启》获得了第一届扬州新闻奖一等奖。一切都将是辉煌的。这是报纸领导对我们编辑团队的基本要求。报纸就像一个大熔炉,让每个人都进入


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。

更多民声民声热线

本地推荐阅读