广州的商品高峰尚未达到该市1月盆花市场70%的收缩水平

时间:2019-03-25 01:47:12 来源:清城农业网 作者:匿名



“作为基础商品分销的基地,广州应该率先进入今年的热销期,但1月份,到达广州的客户数量明显减少,出货量不到三分之一。预期的。

蝴蝶兰现已完全上市。与去年相比,广东的整体供应量增加了约25%。但需求市场疲软,价格下降了3元左右。市场前景仍然持观望态度。目前的基础'大辣椒'目前出货约18元。市场价格仍然不好,商家会根据商品进行调整。

由于提前开花,大量云南商品集中在广州出售,目前已售出,价格大幅下降。多花优质产品的价格在70元到80元之间,普通商品的价格在50元到60元之间。整体价格降低了近一半;拱形大花兰花的供应量相对较小,目前售价为100元。关于。

相比之下,红掌和菠萝的销售压力并不像大花蕙兰和蝴蝶兰那样明显。菠萝在一年一度的开花团队中的价格上涨是最明显的。 “红星”的运费价格在15元到16元之间,现在售价在20元到22元之间; '丹尼斯'的整体价格是2元到3元,目前售价为15元。到16元; '冰头红'的运费价格是25元到26元,还有3元左右的涨幅。

一年之后可以供应安祖花,并且运输压力不大。目前“Vado”和“Trenza”的基价约为25元; “阿拉巴马”售价28元。关于。优质红掌的价格上涨基本上在5元左右,之前的主流“火焰”已基本退出市场。

越南和新加坡等东南亚国家也是广东一年生花卉的重要出口目的地。然而,在2015年,东南亚从广东购买的产品仅占去年购买量的五分之一。需求急剧萎缩,这加剧了广东年度销售的压力。 。

“评论:预计1月25日之后,市场出货量将进入高峰期;根据供需判断,大花蕙兰和蝴蝶兰的价格可能会下降。

“”

“信息来源:马建岭(广州芳村花卉科技园广州大汉花园开发有限公司)


  
清城农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:清城农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属清城农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:清城农业网”,违者本网将依法追究责任。